Informationen für Unternehmen

Am 25. April 2013 laden wir Sie herzlich ab 13 Uhr zur 10. Stralsunder Unternehmens-, Praktikanten- und Absolventenbörse(SUPA) in den Gebäuden der Fachbereiche Elektrotechni und Informatik, Maschinenbau und Wirtschaft der Fachhochschule Stralsund ein.

Diese wird in Zusammenarbeit mit der Fachhochschule Stralsund, dem Ministerium für Wirtschaft, Bau und Tourismus MV, der Stralsunder Mittelstandsvereinigung e.V. (SMV) und der Studentischen Unternehmensberatung Stralsund e.V. (SUS). veranstaltet. Sie haben dort die Möglichkeit direkte Verbindung zu Studierenden, Schülern, Absolventen, Arbeitnehmern und anderen qualifizierten Fachkräften herzustellen und Ihr Unternehmen zu präsentieren.

Als Unternehmen zahlen Sie keine Teilnahmegebühren. (Grundstand 2mx2m, inkl. Stromanschluss, Internetzugang). Außerdem können Sie als Förderer sich zusätzlich mit einem Steckbrief auf unserer Hompage vorstellen und erhalten zusätzlich noch weitere Vorteile.

Die SUS FH Stralsund Mecklenburg Vorpommern SMV